Институт ИОКС установил ДШИ Эгвекинот систему обработки электронных обращений граждан

Институт ИОКС  установил ДШИ Эгвекинот систему обработки электронных обращений граждан

В САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОХОДИТ ПЕРВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМЫ ОБРАБОТКИ ЭЛЕКТРОННЫХ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН ОИС ЭОГ!

Детская школа искусств городского округа Эгвекинот первой подключила необходимую по законодательству систему обработки электронных обращений граждан. Следующее подключение состоится у Основной общеобразовательной школы с. Островное.

Институт образования, культуры, спорта, региональной политики и социальной защиты ИОКС (г. Москва) разработал систему обработки электронных обращений граждан и подключает к данной системе учреждения образования, культуры, спорта, здравоохранения и других государственных и муниципальных организаций регионов России.

В Чукотском автономном округе первой подключила систему Детская школа искусств городского округа Эгвекинот». Мы поздравляем эту организацию с внедрением системы!

Система настроена на приём обращений граждан в ДШИ Эгвекинот, функционал протестирован, и сейчас идёт заключительный этап интеграции системы c официальным Интернет-сайтом учреждения. 

Система в автоматическом режиме обрабатывает электронные обращения граждан в организацию, присваивает каждому обращению идентификационный номер, по которому в режиме онлайн гражданин может отследить своё обращение и статус его обработки, а сотрудник учреждения получает обращение и управляет его обработкой, формируя подготовительные материалы и официальный ответ на обращение.

При формировании обращения гражданин определяет тип обращения: предложение, жалоба или вопрос, формирует текст обращения и прикрепляет необходимые файлы.

При создании и интеграции системы учтены все требования ФЗ РФ, а именно: требования N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», №355-ФЗ от 27.11.2017 "О внесении изменений в Федеральный закон О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", N 256-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам проведения независимой оценки качества оказания услуг организациями в сфере культуры, социального обслуживания, охраны здоровья и образования" и других законодательных актов.

Следующее подключение ОИС ЭОГ состоится у Основной общеобразовательной школы с. Островное.

Каждой организации, которая подключается к системе, Институт предоставляет статус со-разработчика системы, и учреждение, таким образом, вовлекается в сферу информационных технологий.

Информация о системе обработки электронных обращений граждан: ОИС ЭОГ

Система обработки электронных обращений граждан ОИС ЭОГ - это корректная автоматизированная обработка электронных обращений граждан в соответствии с требованиями ФЗ РФ в вашем муниципальном (государственном) учреждении*

* Система обработки электронных обращений граждан необходима всем муниципальным учреждениям: каждой образовательной организации (школа, детский сад, учреждение ДОД (ДШИ, ДДТ, музыкальная школа), каждому учреждению культуры (музей, библиотека, центр досуга, дом культуры) и спорта (ДЮСШ, ОСДЮСШОР), а также организациям социальной защиты, региональной политики и другим учреждениям, на которые возложены публично значимые функции и которые работают с населением и выполняют муниципальный заказ и оказывают муниципальные услуги населению.

Интерфейс системы обработки обращений граждан ОИС ЭОГ вы видите на иллюстрации.

Доступ к демонстрационной версии системы предоставляем по запросу.  

Информация об Институте ИОКС: Институт образования, культуры, спорта, региональной политики и социальной защиты (г. Москва) является разработчиком информационных систем на основании полученных патентов (Роспатент). Институт занимается созданием и адаптацией официальных информационных систем для государственных и муниципальных организаций, консалтингом и информационной поддержкой учреждений

 

 


Печать   Электронная почта